تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 البسكويت المالح و طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nisrine15
عضو فضي
عضو فضي
nisrine15

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1220

البسكويت المالح و طريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: البسكويت المالح و طريقة التحضير   البسكويت المالح و طريقة التحضير Icon_minitimeالخميس 15 يوليو 2010, 21:14






المقادير :-

- 3 أو4 قطع
بسكويت مالح
- نصف علبة حليب مركز محلى (وزن العلبة 397 غرام)
- كوب
سمسم (كوب جبن صغير)
- زبدة صغيرة أو ملعقة صغيرة زبدة

الطريقة
:-

تسخن الزبدة قليلا ثم يضاف إليها السمسم ويحمر قليلا ثم يرفع من
على النار ويوضع السمسم في صحن كبير.
يكسر البسكويت وينعم ويضاف إلى
السمسم.
يضاف الحليب إلى المقادير ويخلط الجميع مع بعض جيدا ثم يوضع
الخليط في ورق المنيوم على شكل اسطواني ويلف ويثبت جيدا بين الطرفين بواسطة
الضغط عليه جيدا باليدين.
يوضع في الثلاجة حتى يجمد ثم يخرج من الثلاجة
ويقطع على شكل دوائر مغطاة بورق المنيوم ثم تنزع ورق المنيوم عن الدوائر
وتقدم باردة.


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البسكويت المالح و طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» السمبوسة الهندية و طريقة التحضير و بالصور. طريقة تحضير السمبوسة من المطبخ الهندي
» موس الشكولاته و طريقة التحضير
» بلح الشام و طريقة التحضير
» معمول بالتمر و طريقة التحضير
» كيك لذيذ و طريقة التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | الحصول على منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع