تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة تحضير ستيك مشوي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nisrine15
عضو فضي
عضو فضي
nisrine15

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1220

طريقة تحضير ستيك مشوي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير ستيك مشوي   طريقة تحضير ستيك مشوي Icon_minitimeالخميس 15 يوليو 2010, 21:07






المكونات:
200 جرام شرائح لحم
فلفل
ملح
روزمارى
عصير بصل
2 معلقة زيت زيتون
للصوص
ملعقة دقيق
كوب حليب
نصف كوب
كريم فريش
فلفل اسود طازج
طريقة التحضير:
-
يتبل اللحم بالملح والفلفل وعصير البصل والروزمارى وينقع لمدة ساعتان
- في مقلاة تيفال اضع الزيت
-
اضيف اللحم حتى ياخد لون ثم اضعة فى صينية والفة بورق المونيوم
- ادخلة الفرن فى درجة 180 لمدة نصف ساعةت
حضير الصوص:-
اضع
الزيت ثم الدقيق لمدة دقيقة ثم اضيف الحليب والملح والفلفل الخشن واتركها
على نار هادئة لتغلى
- اضيف الكريم فريش واضيفها
لقطع اللحم وبالهنا


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير ستيك مشوي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع