تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي
شاطر
طريقة تحضير دجاج منسم
كاتب الموضوع
رسالة
inista
عضو فضي
عدد المساهمات
:
1180
startimes2.com
موضوع: طريقة تحضير دجاج منسم
الخميس 15 يوليو 2010, 20:44
دجاجة وزن 2 كيلو
قزبر ومعدنوس مفرومين
اعشاب تنسيم (يزير زعتر حبق
او حسب الرغبة)
معلقة هريسة
ابزار
ملح
فلفل احمر حلو
زيت
عصير ليمونة حامضة
نترك الدجاج منقوع في الخليط
ونحشي الجوانب بالخليط
الخضر
استعملت
الكرعة الخضراء (الكوسا)
الباذنجان
البطاطا
كلهم مقطعين دوائر
نفرش الخضر للدجاج
ونلفها بورق الالمنيوم
وندخله للفرن
عند التقديم زينيه بما تشائين
او قدميه مع رز ابيض
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
طريقة تحضير دجاج منسم
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة تحضير دجاج محمر و محشي بالرز و اللحم
»
دجاج منسم بالأعشاب مع الخضر
»
طريقة تحضير البسطيلة المغربية و بالصور . البسطيلة المغربية طريقة تحضير جديدة لعيد الأضحى المبارك
»
طريقة تحضير خبز رائع و لذيذ في دقائق . تحضير الخبز بالصور
»
طريقة تحضير خبز على شكل الوردة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ المغربي