تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
شاطر
رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع
رسالة
hassan8
أساسي بخمس نجمات
عدد المساهمات
:
827
موضوع: رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري
الخميس 01 أبريل 2010, 00:11
مقادير العجين:
- 3 اكيال طحين ( 200 غ تقريبا)
- 2/1 كيلة زبدة
- ملعقة صغيرة فانيلا
- رشة ملح
- و ربع كوب ماء الزهر مع الماء
- 1كلغ عسل + ربع كوب ماء الزهر
مقادير الحشو:
- 500 غ لوز
- 300 غ سكر بودرة
- ملعقة صغيرة برش الليمون
- ملعقة صغيرة فنيليا
- 2 الى 3 بيضات حسب الحجم
طريقة التحضير:
-
في وعاء نخلط الطحين و الملح و نضيف له الفانيلياو الزبدة و نخلط جيدا ثم
نضيف الماء
تدرجيا حتى تتماسك العجين و تصبح رطبةو نتركها ترتاح
- و في الاثناء نحضر الحشو نخلط كل المكونات مع بعضها ثم نكورها كويرات
صغيرة بحجم
صفار بيضة و نرسها فوق صحن مرشوش بالسكر بودرة
-
في مكان العمل نرش الطحين و نقوم بفرد العجين بالة الفرد نمررها في رقم 5
ثم 7 و باليد
نفرها رقيق جدا ثم بمساعدة شيء دائري نقص دوائر
- 10 سم ثم نضع الحشو داخل الدوائر ثم نمسكها و نشكلها مثل الكيس و نضغط
جيدا حتى لا
تفتح
- و بعدها نضعها في فرن درجته 200 حتى يصبح لونهم ذهبي ثم نغمسهم في العسل
بارد و
نقوم بتزيينهم بورود صغيرة .
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
nisrine15
عضو فضي
عدد المساهمات
:
1220
موضوع: رد: رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري
الخميس 22 أبريل 2010, 00:49
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم
مشكورين جزيل الشكر على المواضيع القيمة
و تقبل أجمل التحايا
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
أمين7
عضو برونزي بنجمتين
عدد المساهمات
:
982
موضوع: رد: رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري
الخميس 22 أبريل 2010, 23:02
السلام عليكم
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا على المواضيع الجميلة و القيمة
بارك الله فيك
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
هديل الروح
عضو أساسي
عدد المساهمات
:
527
موضوع: رد: رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري
الجمعة 23 أبريل 2010, 22:27
بارك الله فيكم على المواضيع المفيذة
و القيمة
و مزيدا من التقدم و الإزدهار
و السلام عليكم
من هديل الروح
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة تحضير حلوى بالعسل من المطبخ الجزائري
»
طريقة عمل شوربة خاصة برمضان من المطبخ الجزائري. lùfo ^:hwvd
»
السمبوسة الهندية و طريقة التحضير و بالصور. طريقة تحضير السمبوسة من المطبخ الهندي
»
من أجمل حلويات المطبخ الجزائري
»
الرشتة بالدجاج من المطبخ الجزائري
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي