المقادير :
- 250 غ زبدة
- كاس كبير سكر
- كاس كبير زيت
- ملعقة صغيرة فانيلا
- بيضتان
- كاس كبير جوز الهند :::الكوك:::
- بكن باودر
- الدقيق حسب الخليط
للتزيين
- 120 غ جوز الهند
- 100 غ سكر مخلطين
- شوكولا سوداء مدابة
الطريقة:
في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهندوالبكن باودر ثم الدقيق ..
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا....