تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة تحضير كباب خروف العيد خطوة خطوة من المغرب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

طريقة تحضير كباب خروف العيد خطوة خطوة من المغرب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير كباب خروف العيد خطوة خطوة من المغرب   طريقة تحضير كباب خروف العيد خطوة خطوة من المغرب Icon_minitimeالسبت 19 نوفمبر 2011, 10:09






مقادير كباب خروف العيد:
تتبل حوالي كيلو ونصف الكيلو من اللحم الأحمر المقطع لمدة 24 ساعة في الخلطة التالية:
بصلة كبيرة مفرومة، ملعقتان كبيرتان خل.
نصف كوب بقدونس وكزبرة مفرومة.
فصان ثوم مفرومان، ملعقتان صغيرتان بابريكا.
ملعقة صغيرة جنزبيل، ملعقة صغيرة كمون، نصف ملعقة صغيرة كركم.
ملح وفلفل وجوزة الطيب، رشة ثوم بودرة، ربع كوب زيت زيتون.
طريقة تحضير كباب خروف العيد:
تشكل أسياخ من اللحم المتبل وتشوى على نار هادئة جدا ويستحسن على الفحم، وتقدم مع سلطة أو أرز أصفر.


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير كباب خروف العيد خطوة خطوة من المغرب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع