تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 أحسن طريقة لتحضير الفقاص باللوز . حلوى رائعة و مفيدة للجسم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samih
من رتبة رقيب
من رتبة رقيب
samih

عدد المساهمات عدد المساهمات : 67

أحسن طريقة لتحضير الفقاص باللوز . حلوى رائعة و مفيدة للجسم Empty
مُساهمةموضوع: أحسن طريقة لتحضير الفقاص باللوز . حلوى رائعة و مفيدة للجسم   أحسن طريقة لتحضير الفقاص باللوز . حلوى رائعة و مفيدة للجسم Icon_minitimeالسبت 12 نوفمبر 2011, 08:29







السلام عليكم

أهلا بكم

بسم الله

المقادير:

* 6 بيضات

* 2 كؤوس من الزيت(كأس العنبة)

* 2 كؤوس من سنيدة (كأس العنبة)

* 2 خمارات إديال

* 1 خمارة فاني

* قليل من اللوز مقطع دوائر

* قليل من النافع والزجلان محمرين

* قبصة ملح

* دقيق حسب الخليط

الطريقة:

اولا نقوم بتخليط البيض مع سنيدة والفاني ثم نضيف اللوز مع النافع والزنجلان ونخلط ثم نأخد الدقيق ونضيف له الخمارات والملح

ونضيفه الى الخليط ونعجن الكل جيدا نصنع حرابل توضع في صفيحة مدهونة ومرشوشة بالدقيق ونخلط اصفر البيض مع نيسكافي

وندهن بها الحرابل ونزين بالفرشيط ويذخل الى الفرن وعندما يطهى نتركه ليبرد جيدا ثم نقطعه بالسكين ونرجعه الى الفرن ليتحمر.

اتمنى ان تنال اعجابكم

في انتظار ردودكم


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أحسن طريقة لتحضير الفقاص باللوز . حلوى رائعة و مفيدة للجسم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع