تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 شوارما الدجاج بالزبدة و طريقة التحضير بالشرح الممل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nisrine15
عضو فضي
عضو فضي
nisrine15

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1220

شوارما الدجاج بالزبدة و طريقة التحضير بالشرح الممل Empty
مُساهمةموضوع: شوارما الدجاج بالزبدة و طريقة التحضير بالشرح الممل   شوارما الدجاج بالزبدة و طريقة التحضير بالشرح الممل Icon_minitimeالأحد 06 نوفمبر 2011, 07:37






شاورما الدجاج بالزبده











المقادير:

- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود


والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .

- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .


- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .


الطريقة:

يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم
اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج
وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف
وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما
أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده
تقدم مع المخللات.


شوارما الدجاج بالزبدة و طريقة التحضير بالشرح الممل Info3419


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شوارما الدجاج بالزبدة و طريقة التحضير بالشرح الممل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كباب الدجاج و طريقة التحضير
» تعليم 3 دي ماكس بالشرح الممل في أسطوانات مميزة formation de dessin sur 3d max avec cd
» الدجاج بالزبدة من المطبخ الهندي
» طريقت تحضير وصفة لفائف الدجاج اللذيذة . الدجاج و الفائف الجميلة في أحسن طريقة للتحضير
» طريقة تحضير ميل فوي بالصور و الشرح الممل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | انشاء منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع