nisrine15 عضو فضي
عدد المساهمات : 1220
| موضوع: أجمل و أبسط طريقة لتحضير طاجين اللحم بالسفرجل في مناسبة عيد الأضحى الأحد 06 نوفمبر 2011, 07:31 | |
| المكونات:
- 1 كلغ من لحم الغنم
- 3 حبة بصل متوسطة الحجم ومقطعة إلى شرائح
- قليل من الفلفل الأسود والزنجبيل المطحون
- قليل من القرفة المطحونة
- قليل من ملون الزعفران
- ¼ كوب من زيت المائدة
- 1 عود قرفة
- 3 ملغقة من العسل
- 150 غرام زبدة
- بضع حبات من السفرجل مقطعة إلى أرباع
- ملح بحسب الرغب
الطريقة: ضعي في قدر قطع اللحم مع زيت المائدة، الزبدة، الفلفل الأسود، ملون الزعفران، الزنجبيل، البصل المقطع إلى شرائح، وعود القرفة. اخلطي المكونات وضعيها على نار هادئة. أضيفي قليلا من الماء واتركي المزيج يغلي. أضيفي الملح مع التحريك من حين إلى آخر وأضيفي الماء عند الحاجة. عندما ينضج اللحم أضيفي العسل لتحلية المرق وأزيلي عود القرفة. في إناء آخر ضعي قطع السفرجل مع قليل من الماء والسكر ومسحوق القرفة على نار هادئة. اتركيها إلى أن يتبخر الماء وينضج السفرجل ويتعسل. قدمي اللحم والمرق المرافق له ثم زينيه بقطع السفرجل. من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
|
| مرة
| عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
|
| مرة | عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
|
| مرة |
| | | | أجمل و أبسط طريقة لتحضير طاجين اللحم بالسفرجل في مناسبة عيد الأضحى | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |