تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 أجمل و أبسط طريقة لتحضير طاجين اللحم بالسفرجل في مناسبة عيد الأضحى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nisrine15
عضو فضي
عضو فضي
nisrine15

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1220

أجمل و أبسط طريقة لتحضير طاجين اللحم بالسفرجل في مناسبة عيد الأضحى Empty
مُساهمةموضوع: أجمل و أبسط طريقة لتحضير طاجين اللحم بالسفرجل في مناسبة عيد الأضحى   أجمل و أبسط طريقة لتحضير طاجين اللحم بالسفرجل في مناسبة عيد الأضحى Icon_minitimeالأحد 06 نوفمبر 2011, 07:31






المكونات:


  • 1 كلغ من لحم الغنم
  • 3 حبة بصل متوسطة الحجم ومقطعة إلى شرائح
  • قليل من الفلفل الأسود والزنجبيل المطحون
  • قليل من القرفة المطحونة
  • قليل من ملون الزعفران
  • ¼ كوب من زيت المائدة
  • 1 عود قرفة
  • 3 ملغقة من العسل
  • 150 غرام زبدة
  • بضع حبات من السفرجل مقطعة إلى أرباع
  • ملح بحسب الرغب

الطريقة:

ضعي في قدر قطع اللحم مع زيت المائدة، الزبدة، الفلفل الأسود، ملون الزعفران، الزنجبيل، البصل المقطع إلى شرائح، وعود القرفة.
اخلطي المكونات وضعيها على نار هادئة.
أضيفي قليلا من الماء واتركي المزيج يغلي.
أضيفي الملح مع التحريك من حين إلى آخر وأضيفي الماء عند الحاجة.
عندما ينضج اللحم أضيفي العسل لتحلية المرق وأزيلي عود القرفة.
في إناء آخر ضعي قطع السفرجل مع قليل من الماء والسكر ومسحوق القرفة على نار هادئة.
اتركيها إلى أن يتبخر الماء وينضج السفرجل ويتعسل.
قدمي اللحم والمرق المرافق له ثم زينيه بقطع السفرجل.أجمل و أبسط طريقة لتحضير طاجين اللحم بالسفرجل في مناسبة عيد الأضحى Info3982


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أجمل و أبسط طريقة لتحضير طاجين اللحم بالسفرجل في مناسبة عيد الأضحى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع