تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 البطاطس المسلوقة مخلوطة بالخضر في طريقة رهيبة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hassan8
أساسي بخمس نجمات
أساسي بخمس نجمات
hassan8

عدد المساهمات عدد المساهمات : 827

البطاطس المسلوقة مخلوطة بالخضر في طريقة رهيبة Empty
مُساهمةموضوع: البطاطس المسلوقة مخلوطة بالخضر في طريقة رهيبة   البطاطس المسلوقة مخلوطة بالخضر في طريقة رهيبة Icon_minitimeالجمعة 28 أكتوبر 2011, 20:01






المكوّنات
2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطا٬ مسلوقة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مسلوقة
½ كوب أو 80 غ من البازيلا المثلّجة٬ المذوّبة والمصفّاة من الماء
½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
¼ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة

مكوّنات خلطة البروست:
2 من البيض٬ مخفوقتان خفقًا خفيفًا
2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب أو 500 مل من الزيت النباتي٬ للقلي

طريقة التحضير
تُقَشَّر البطاطا وتُهرَس مع الجزر أو تُهرَم في آلة الهرم.
تُضاف التوابل والكزبرة المفرومة وتُخلَط جيّدًا.
يُقَسَّم المزيج إلى حصص متساوية ويقرص على شكل فطائر صغيرة (حوالى 15 قرص). توضع الاقراص في البراد لمدة 30 دقيقة كي يسهل تغليفها.
يُغمَس كل قرص في البيض ومن ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
يُحَمّى الزيت النباتي على حرارة 190 درجة مئوية وتُقلى كوتليت الخضار لمدة 5-8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنيّاً ذهبياً.
يُقَدَّم الطبق ساخنًا مع صلصة الكاري.


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البطاطس المسلوقة مخلوطة بالخضر في طريقة رهيبة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» أقراص البطاطس المسلوقة
» طريقة إطفاء الحاسوب و ترك البرامج مفتوحة طريقة رهيبة إليط الحل في هدا الكتاب
» طريقة تحضير بيتزا بالخضر
» سلطة بسيطة بالخضر و طريقة التحضير
» أحسن طريقة لتحضير فطائر البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع