تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 حلوى بالكريمة و الفواكه الحمراء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nisrine15
عضو فضي
عضو فضي
nisrine15

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1220

حلوى بالكريمة و الفواكه الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بالكريمة و الفواكه الحمراء   حلوى بالكريمة و الفواكه الحمراء Icon_minitimeالثلاثاء 04 أكتوبر 2011, 09:36






حلوى بالكريمة و الفواكه الحمراء











المكونات:


  • 4 بيضة
  • 120 غ من السكر
  • 120 غ من الدقيق
  • 800 مل من القشدة الطرية
  • 80 إلى 100 غ من السكر الصقيل
  • فواكه حمراء
  • 30 حبة من بسكويت الملعقة

الطريقة:
في وعاء نخلط البيض و السكر بواسطة الخلاط الكهربائي إلى أن يتضاعف حجم البيض و يصبح لونه فاتحا.
نضيف الدقيق المنخول و نخلط برفق.
نصب خليط الكيك في قالب مدهون أو مغطى بورق الزبدة.
نترك الكيك يخبز لمدة 30 دقيق بدرجة حرارة °180 .
بعد اكتمال مدة الطهي ، نخرج الكيك من الفرن و نخرجه من القالب و نتركه يبرد فوق شبك.

حلوى بالكريمة و الفواكه الحمراء 13
نضرب القشدة الطرية مع السكر الصقيل إل أن نحصل على شانتيي .
نملأ بربع الشانتيي كيس التزيين .
ننضف الفواكه و نقطع الفراولة لقطع.
نأخذ الكيك و نقسمه لطبقتين بالعرض.
يمكن سقي طبقتي الكيك من الداخل بسائل الفواكه المعلبة .
بعد ذلك نبدأ بوضع الشانتيي على الطبقة السفلية من الكيك ثم نضع الفواكه و
الفراولة و نغطيهم مجددا بالشانتيي ، ثم نضع الطبقة الثانية من الكيك .

حلوى بالكريمة و الفواكه الحمراء 22-300x214
نغطي الكيك بما تبقى من الشانتيي و نزينه بالفواكه و بالشانتيي التي وضعناها في الكيس الحلواني.
نلصق بسكويت الملعقة على جوانب الكيك و نربطهم بشريط.
نضع الحلوى في الثلاجة إلى موعد التقديم.


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حلوى بالكريمة و الفواكه الحمراء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع