تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 تحضير الكشك في 15 دقيقة على مسائل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

تحضير الكشك في 15 دقيقة على مسائل Empty
مُساهمةموضوع: تحضير الكشك في 15 دقيقة على مسائل   تحضير الكشك في 15 دقيقة على مسائل Icon_minitimeالأحد 02 أكتوبر 2011, 03:06







  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير:




    1 لتر شوربة دسمة مثل البط


    1 كوب لبن حليب أوزبادي


    عدد 1 بصلة مفرية


    مقدار سمن لتحمير البصلة


    مقدار دقيق يكفي لعمل عجينة


  • التحضير:
    1- يوضع اللبن في سلطانية ويضاف له الدقيق تدريجيا حتى تتكون عجينة لينة نوعا وتترك حتى تخمر قليلا.

  • الطبخ:
    1- تغلى الشوربة ثم تضاف إليها العجينة اللينة مع التقليب السريع ثم تهدأ النار ويستمر في التقليب حتى يغلظ قوامه.

    2- تعمل التقلية من البصل بتحميرها في السمن حتى تصفر ثم نضيف السمن المتخلف فقط إلى الكشك ويقلب جيدا.

    3- يغرف الكشك في أطباق شبه مسطحة ويجمل الوجه بالبصل المحمر.
  • المعالجة: إذا حدثت كلاكيع أو تكتل أثناء العمل تضرب بالمضرب ثم تصفى قبل إضافة السمن.


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تحضير الكشك في 15 دقيقة على مسائل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير خبز رائع و لذيذ في دقائق . تحضير الخبز بالصور
» تحضير الفتة المصرية على منتديات مسائل
» طريقة تحضير صدر الديك الرومي على منتديات مسائل
» طريقة تحضير تارت باللوز و البرقوق و بالصور و من منتديات مسائل
» تحضير كوكيز لذيذ بنكهة البرتقال و بالصور من منتديات مسائل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | منتدى مجاني | العلم و المعرفة | التعليم و التدريس | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع