تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

  البغرير الجزائري بطريقة حديثة وسريعة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
le_lion
أساسي بخمس نجمات
أساسي بخمس نجمات
le_lion

عدد المساهمات عدد المساهمات : 826
الموقع https://massail.forum.st

 البغرير الجزائري بطريقة حديثة وسريعة Empty
مُساهمةموضوع: البغرير الجزائري بطريقة حديثة وسريعة    البغرير الجزائري بطريقة حديثة وسريعة Icon_minitimeالأحد 06 فبراير 2011, 02:15






السلام عالجميع

البغرير معروف في معظم مناطقنا لاكن اليوم حبيت نحط طريقة حذيثة وسهلة في متناول الجميع نتمنى انها تعجبكم

المقادير

4 كيلات دقيق متوسط او ارطب

1 كيلة فرينة مغربلة

كاس حليب دافي

بيضة واحدة

خميرة فورية

رشة ملح

ماء ضروري

كيفية التحضير

في ايناء نخلط الدقيق والفرينة نضيف البيضة وكاس الحليب والخميرة المذابة نقوم باضافة الماء تدريجيا حتى نحصل حلى خليط سائل نقوم بوضعه في خلاط كهربائي لبضع دقائق حتى نجد فقعات كثيرة



نصب الخليط في ايناء ونتاركه يتخمر



بعد الاختمار نقوم بتسخين مقلاة وندهنا بقليل من الزيت وبواسطة ملعقة كبيرة نصب قليل من الخليط وسط المقلاه ونبسطه قليلا



هناك سنلاحظ ان السطح اصبح كله مثقب ولونه يتغير عندما تصبح من الاسفل ذهبية اللون نقوم بنزعها من المقلاه ونكرر العملية مع باقي الخليط على نفس المنوال



بعد اكتمال الكمية كاملة نقوم بتذويب الزبدة



ونحضر السكر



ثم نقوم بدهن كل حبة من البغرير بالزبدة ونرش عليها السكر حتى تتنهي كل الكمية وتقدم من المستحسن ساخنة



وبالصحة والهناء


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البغرير الجزائري بطريقة حديثة وسريعة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» موسوعة الطبخ الجزائري في كتاب
» طريقة تحضير البوريك الجزائري
» رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري
» من أجمل حلويات المطبخ الجزائري
» الرشتة بالدجاج من المطبخ الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | العلم و المعرفة | التعليم و التدريس | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع