تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 كعكة الجبنة بالحامض

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

كعكة الجبنة بالحامض Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبنة بالحامض   كعكة الجبنة بالحامض Icon_minitimeالخميس 09 سبتمبر 2010, 09:56






المكوّنات:

* 12 من أصابع البسكويت الهشّة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
* 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الف

انيلا
* 3 من البيض
* 1 حبة من الحامض? مع حفظ القشر والعصير

كعكة الجبنة بالحامض Icon


طريقة التحضير:

تُصفّ أصابع البسكويت الهشّة في قالب ذي قعر متحرّك قطره 24 سم.

يُخلطحليب نستله المكثف المحلّى، مع جبنة الكريما، ومسحوق الفانيلا، والبيض،وعصير وبرش الحامضة في وعاء. يُخفق المزيج حتّى يصبح ناعماً، ثم يُسكب فوقأصابع البسكويت المصفوفة.

يتمّ الانتظارلمدّة 15 دقيقة، حتّى تتشرّب أصابع البسكويت صلصة الكريما، ثم تُخبزالكعكة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في فرن على حرارة 175 درجة مئويّةحتّى تشتدّ. تُترك في القالب وتوضع على رفّ معدني حتّى تبرد، ثم توضع فيالبرّاد لكي تجمد.

تُقلب على طبق وتُقدّم.


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كعكة الجبنة بالحامض

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كعكة الجبنة الرمضانية لعيونكم
» رقاقات الجبنة من مواد مائدة الإفطار
» كعكة السلطعون
»  كعكة بالبرتقال
» كعكة السلطعون و طريقة التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع