تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 الشباكية و طريقة التحضير مفصلة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nisrine15
عضو فضي
عضو فضي
nisrine15

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1220

الشباكية و طريقة التحضير مفصلة Empty
مُساهمةموضوع: الشباكية و طريقة التحضير مفصلة   الشباكية و طريقة التحضير مفصلة Icon_minitimeالثلاثاء 20 يوليو 2010, 00:47






الشــــبكية



المقادير



• 250 جرام طحين

100 جرام ماء ورد

• قليل من
الزعفران

• 30 جرام زبدة

صفار بيضة

• فستق مطحون

زيت للتحمير





طريقة التحضير





يخلط الطحين الشباكية و طريقة التحضير مفصلة 258258 .


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الشباكية و طريقة التحضير مفصلة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» السمبوسة الهندية و طريقة التحضير و بالصور. طريقة تحضير السمبوسة من المطبخ الهندي
» طريقة تحضير الشباكية في رمضان 2013 خطوة خطوة و بالصور
» كعب غزال و طريقة التحضير
» موس الشكولاته و طريقة التحضير
» بلح الشام و طريقة التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع