تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 كيكة بالتفاح من أجل أذواقكم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

كيكة بالتفاح من أجل أذواقكم Empty
مُساهمةموضوع: كيكة بالتفاح من أجل أذواقكم   كيكة بالتفاح من أجل أذواقكم Icon_minitimeالأربعاء 28 أبريل 2010, 19:57






المقادير:

* 1 كوب أو 220 غ من الزبدة غير المملحة? الطرية
*
4 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من التفاح? مقشّرة، منزوعة البذور، ومقطعة
إلى مكعبات متوسطة
* ½ كوب أو 100 غ من السكر الأسمر
* 4 من البيض
*
¾ 1 كوب أو 250 غ من الدقيق العادي? المنخول
* 1 علبة أو 397 غ من حليب
نستله المكثف المحلى
* ½ 1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* 1
ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* 3
ملاعق طعام من الزبيب

طريقة التحضير:

* في مقلاة متوسّطة
الحجم، تُذوّب 3 ملاعق كبيرة من الزبدة (يُحتفظ بالكمية المتبقية من
الزبدة)، وتُقلّى فيها مكعبات التفاح على نار متوسّطة لمدة تتراوح بين 5-6
دقائق أو حتى تنضج. تُرفع مكعبات التفاح عن النار وتوضع جانباً لتبرد.
*
في وعاء للمزج، توضع الكمية المتبقية من الزبدة مع السكر الأسمر ويُخلطا
حتى يصبح المزيج ناعماً، ثمّ يُضاف البيض، وتُخلط المكوّنات حتى تمتزج
جيّداً.
* تُضاف المكوّنات المتبقية إلى مزيج البيض وتُخلط جيداً لمدة
تتراوح بين 2-3 دقائق أو حتى تمتزج جيّداً. يُضاف المزيج إلى التفاح الذي
تم اعداده مع الزبيب ثمّ تُسكب كافة المكوّنات في صينية للخبز قياسها 23 ×
28 سم مدهونة بالزبدة، ثمّ تُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية
لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخِل في وسطها
نظيفاً.


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيكة بالتفاح من أجل أذواقكم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» ستائر حمامات و نوافذ على أذواقكم
» كيكة القرفة
» كيكة التمر و التوفي
» كيكة بالحليب و الشكلاط
» كيكة بالقرفة و الكاكاو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع