تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 كعكة السلطعون و طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

كعكة السلطعون و طريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: كعكة السلطعون و طريقة التحضير   كعكة السلطعون و طريقة التحضير Icon_minitimeالأربعاء 28 أبريل 2010, 19:45






المكونات
• 400 جم من لحم السلطعون المعلب
• 25 مل من
خردل الديجون
• 25 مل من المايونيز
• 50 جم من البقدونس المفري

50 جم من فتات الخبز
• 100 جم من الطحين
• 50 جم من البصل المقطع
إلى قطع صغيرة
• عصير ليمون

طريقة التحضير
• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته
إلى 200 درجة مئوية
• تخلط جميع المكونات في إناء جيداً
• يسخن زيت
الزيتون في قدر على النار
• يشكل كعكات صغيرة من خليط السلطعون وتوضع
في القدر
• تطهى الكعكات من الجانبين حتى يصبح بني اللون
• ترفع
الكعكات من القدر وتوضع في صينية خبز لا يلتصق بها الطعام
• توضع
الصينية في الفرن لمدة 5 دقائق ثم ترفع من الفرن
• ترص الكعكات في طبق
للتقديم
كعكة السلطعون و طريقة التحضير Icon


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كعكة السلطعون و طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كعكة السلطعون
» السمبوسة الهندية و طريقة التحضير و بالصور. طريقة تحضير السمبوسة من المطبخ الهندي
» موس الشكولاته و طريقة التحضير
» بلح الشام و طريقة التحضير
» حلوى القطايف و طريقة التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع