تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 تحضير شوربة الشوفان من الألف إلى الياء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nisrine15
عضو فضي
عضو فضي
nisrine15

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1220

تحضير شوربة الشوفان من الألف إلى الياء Empty
مُساهمةموضوع: تحضير شوربة الشوفان من الألف إلى الياء   تحضير شوربة الشوفان من الألف إلى الياء Icon_minitimeالسبت 03 أبريل 2010, 04:15







بسم الله الرحمن الرحيم

المكونات:
• 200 جم من الشوفان
• 80 جم من الجزر (شرائح)
• 60 جم من البصل (مفري)
• 20 جم من البقدونس (مفري)
• 80 جم من الطماطم (مفري)
• 1.5 لتر من
مرق الدجاج
• 120 جم من شاورمة الدجاج
• زيت زيتون
• زيت ذرة


طريقة التحضير:
الشاورمة:
• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار
• يخلط الدجاج بالبهارات في إناء
• يشوح الدجاج في القدر مع الطماطم والبصل والبقدونس حتى ينضج الخليط
• يرفع الخليط من على النار ويترك جانباً

الشوفان:
• يسخن زيت الذرة في قدر آخر على نار متوسطة
• يشوح الجزر والبصل في القدر حتى يذبلان
• يضاف الشوفان إلى الخليط مع استمرار التشويح لمدة دقيقة
• يضاف المرق إلى الخليط ويغلق القدر ويترك على نار هادئة من 10 إلى 12
دقيقة
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم
• يزين الطبق بالشاورمة
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم



و السلام عليكم


من منتديات الصالحي-فير

المصدر : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- 100fm6.com





من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تحضير شوربة الشوفان من الألف إلى الياء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير البريوات من الألف إلى الياء
» أتوكاد من الألف إلى الياء
» العرس المغربي من الألف إلى الياء
» الطبخ الصيني من الألف إلى الياء في كتاب
» طريقة تنصيب ونداوز 7 من الألف إلى الياء في شرح ممتاز جدا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | العلم و المعرفة | التعليم و التدريس | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع