تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hassan8
أساسي بخمس نجمات
أساسي بخمس نجمات
hassan8

عدد المساهمات عدد المساهمات : 827

رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري   رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري Icon_minitimeالخميس 01 أبريل 2010, 00:11






مقادير العجين:



- 3 اكيال طحين ( 200 غ تقريبا)



- 2/1 كيلة زبدة



- ملعقة صغيرة فانيلا



- رشة ملح



- و ربع كوب ماء الزهر مع الماء



- 1كلغ عسل + ربع كوب ماء الزهر





مقادير الحشو:




- 500 غ لوز



- 300 غ سكر بودرة



- ملعقة صغيرة برش الليمون



- ملعقة صغيرة فنيليا



- 2 الى 3 بيضات حسب الحجم













طريقة التحضير:



-

في وعاء نخلط الطحين و الملح و نضيف له الفانيلياو الزبدة و نخلط جيدا ثم

نضيف الماء



تدرجيا حتى تتماسك العجين و تصبح رطبةو نتركها ترتاح



- و في الاثناء نحضر الحشو نخلط كل المكونات مع بعضها ثم نكورها كويرات
صغيرة بحجم



صفار بيضة و نرسها فوق صحن مرشوش بالسكر بودرة



-

في مكان العمل نرش الطحين و نقوم بفرد العجين بالة الفرد نمررها في رقم 5

ثم 7 و باليد



نفرها رقيق جدا ثم بمساعدة شيء دائري نقص دوائر



- 10 سم ثم نضع الحشو داخل الدوائر ثم نمسكها و نشكلها مثل الكيس و نضغط
جيدا حتى لا



تفتح



- و بعدها نضعها في فرن درجته 200 حتى يصبح لونهم ذهبي ثم نغمسهم في العسل
بارد و



نقوم بتزيينهم بورود صغيرة .





من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nisrine15
عضو فضي
عضو فضي
nisrine15

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1220

رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري   رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري Icon_minitimeالخميس 22 أبريل 2010, 00:49






بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم

مشكورين جزيل الشكر على المواضيع القيمة

و تقبل أجمل التحايا


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمين7
عضو برونزي بنجمتين
عضو برونزي بنجمتين
avatar

عدد المساهمات عدد المساهمات : 982

رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري   رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري Icon_minitimeالخميس 22 أبريل 2010, 23:02






السلام عليكم



شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا على المواضيع الجميلة و القيمة





بارك الله فيك


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هديل الروح
عضو أساسي
عضو أساسي
هديل الروح

عدد المساهمات عدد المساهمات : 527

رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري   رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري Icon_minitimeالجمعة 23 أبريل 2010, 22:27






بارك الله فيكم على المواضيع المفيذة

و القيمة

و مزيدا من التقدم و الإزدهار

و السلام عليكم

من هديل الروح


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

رزمة العروس و طريقة التحضير من المطبخ الجزائري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير حلوى بالعسل من المطبخ الجزائري
» طريقة عمل شوربة خاصة برمضان من المطبخ الجزائري. lùfo ^:hwvd
» السمبوسة الهندية و طريقة التحضير و بالصور. طريقة تحضير السمبوسة من المطبخ الهندي
» من أجمل حلويات المطبخ الجزائري
» الرشتة بالدجاج من المطبخ الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع