تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 لفائف لحم العجل و طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

لفائف  لحم  العجل و  طريقة  التحضير Empty
مُساهمةموضوع: لفائف لحم العجل و طريقة التحضير   لفائف  لحم  العجل و  طريقة  التحضير Icon_minitimeالسبت 09 يناير 2010, 07:17






لفائف لحم العجل
المقادير:

1حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
800 غ من فيليه لحم العجل، المقطّع إلى 12 شريحة مستديرة ورفيعة
¾ كوب أو 200 غ من جبنة الريكوتا
2 فصوص من الثوم٬مسحوقان.
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم.
12 ورقة أو 100 غ من أوراق السبانخ الصغيرة.
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون.

للصلصة:


2كواب أو 500 مل من الماء.
2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة.
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.
1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعبات صغيرة.
¾ ملعقة طعام من الخردل الكامل الحبوب.

طريقة التحضير:


يُغلى بعض الماء في قدر صغيرة ثم تُضاف إليه شرائح الجزر والفليفلة وتُطهى لمدّة دقيقتين. تُرفع عن النار وتُصفى.
تُسطّح كلّ شريحة لحم من خلال وضعها بين ورقتين من النايلون اللاصق وباستعمال مرقاق.
تُمزج جبنة الريكوتا مع الثوم المسحوق والفلفل الأسود والبقدونس في وعاء ثم يُوزّع المزيج بشكل متجانس فوق شريحة اللحم


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

لفائف لحم العجل و طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير لفائف السيجار المغربية
» موس الشكولاته و طريقة التحضير
» بلح الشام و طريقة التحضير
» طريقت تحضير وصفة لفائف الدجاج اللذيذة . الدجاج و الفائف الجميلة في أحسن طريقة للتحضير
» كيك لذيذ و طريقة التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع