تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 المحنشة المراكشية و طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hassan8
أساسي بخمس نجمات
أساسي بخمس نجمات
hassan8

عدد المساهمات عدد المساهمات : 827

المحنشة المراكشية و طريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: المحنشة المراكشية و طريقة التحضير   المحنشة المراكشية و طريقة التحضير Icon_minitimeالأربعاء 17 مارس 2010, 23:04






المقادير:

- 1 كلغ عقدة اللوز
- عسل
- 500 غ الورقة البسطيلة
- 100غ زبدة للدهن
- 100غ لوز شرائح للتزين
- قليل من زيت
- 2اصفر البيض

الطريقة:

نصنع
من عقدة اللوز قضبان بطول نصف دائرة الورقة+تقسم الاوراق الى نصفين.ويلصق
نصف بالاخر باصفر بيض على شكل شريط الذي يطلى بقليل من زبدة المذابة ويوضع
فيه قضيب لوز.يلف بالورقة وتلصق حاشية الورقة باصفر بيص.توضع في صفيحة
دائرية مدهونة بزيت.على شكل دائري ويلصق كل قضيب بالاخر الى نهاية
المحنشة.وتعمل بلباقي قضبان اشكال على حسب ذوق .يدهن الوجه باصفر بيض ويرش
بزبدةوقليل من زيت .تدخل فرن متوسط حرارة.عند إخراجها تسقى بالعسل وتزين
باللوز شرائح ومحمر .



من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محسن100
عضو مبدع بنجمتين
عضو مبدع بنجمتين
avatar

عدد المساهمات عدد المساهمات : 410

المحنشة المراكشية و طريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: المحنشة المراكشية و طريقة التحضير   المحنشة المراكشية و طريقة التحضير Icon_minitimeالثلاثاء 23 مارس 2010, 09:43






بسم الله الرحمان الرحيم

بارك الله فيكم

و
شكرا على المواضيع الجيدة و المفيذة

المحنشة المراكشية و طريقة التحضير Mehalla_net_357890acjo

ننتظر
المزيد

و تقبلو تحايا أخوكم

محسن 100



من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amal casa
عضو فضي بنجمة
عضو فضي بنجمة
amal casa

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1275

المحنشة المراكشية و طريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: المحنشة المراكشية و طريقة التحضير   المحنشة المراكشية و طريقة التحضير Icon_minitimeالخميس 25 مارس 2010, 10:49






جزاكم الله خير الجزاء مواضيع قيمة

المحنشة المراكشية و طريقة التحضير 10011222572496
متمنياتي بالتوفيق للجميع


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

المحنشة المراكشية و طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الطن المراكشية بالصور . طريقة تحضير الطنجية المراكشية . شهيوات مدينة مراكش
» كعب غزال و طريقة التحضير
» السمبوسة الهندية و طريقة التحضير و بالصور. طريقة تحضير السمبوسة من المطبخ الهندي
» بلح الشام و طريقة التحضير
» عيش إيراني و طريقة التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع