تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 طاجين البامية باللحم من المطبخ المصري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amal casa
عضو فضي بنجمة
عضو فضي بنجمة
amal casa

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1275

طاجين البامية باللحم من المطبخ المصري Empty
مُساهمةموضوع: طاجين البامية باللحم من المطبخ المصري   طاجين البامية باللحم من المطبخ المصري Icon_minitimeالإثنين 22 فبراير 2010, 13:09






طاجن البامية بلحم الضأن

طاجين البامية باللحم من المطبخ المصري Recipe_Image_1252314148

المقادير:

¼ كيلو لحم ريش أحمر مقطع صغير.

2 بصلة.

3 فصوص ثوم مبشور ناعم.

½ كيلو بامية خضراء.

¼ كيلو طماطم حمراء مقشرة ومفرومة فرما ناعما.

ملعقة طعام معجون طماطم.

ملعقة كزبرة خضراء مفرومة.

ملح وليمون حسب الرغبة.

¼ ملعقة فلفل أبيض.

¼ ملعقة كركم.

¼ ملعقة مونوصوديوم.

ملعقة سمن.

طريقة التحضير:

يغسل اللحم غسلا جيدا ويوضع على نار هادئة في طنجرة مع بصلة

مقطعة نصفين وفص ثوم وملح وفلفل أبيض.

تقشط الزفرة حين ظهورها ثم تترك على نار هادئة حتى النضج تماما

مع مراعاة أن يكون اللحم على حالته متماسك ولا يتكون معه مرق كثير.

عند تمام نضج اللحم تضاف البامية المقطعة إلى نصفين على اللحم

والمرقة ويغطى الإناء.

في مقلاة صغيرة تحمس البصلة الباقية المقطعة قطع صغيرة في ملعقة

سمن وعند الإصفرار يضاف إليها الثوم المفروم والكزبرة الخضراء

والطماطم المفرومة ومعجون الطماطم وباقي البهارات ثم تضاف هذه

الخلطة إلى البامية واللحم وتترك على نار هادئة خمس دقائق أخرى

حتى تنضج البامية (بدون تقليب حتى لا تتفتت البامية).

يعصر عليها الليمون وتغطى حتى التقديم.


.................................................. .................................


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
le_lion
أساسي بخمس نجمات
أساسي بخمس نجمات
le_lion

عدد المساهمات عدد المساهمات : 826
الموقع https://massail.forum.st

طاجين البامية باللحم من المطبخ المصري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين البامية باللحم من المطبخ المصري   طاجين البامية باللحم من المطبخ المصري Icon_minitimeالثلاثاء 23 فبراير 2010, 05:38






جزاكم الله خيرا

مواضيع مميزة

طاجين البامية باللحم من المطبخ المصري W6w_200507271505300eeda8e4

نعم لرقي و ازدهار المنتدى


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
said
برونزي بأربع نجوم
برونزي بأربع نجوم
said

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1036

طاجين البامية باللحم من المطبخ المصري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين البامية باللحم من المطبخ المصري   طاجين البامية باللحم من المطبخ المصري Icon_minitimeالأحد 28 فبراير 2010, 13:06






بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم

مواضيع مميزة و رائعة

طاجين البامية باللحم من المطبخ المصري PreviewCA6OMM6B

أحسنت

و السلام عليكم


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين البامية باللحم من المطبخ المصري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» عجة البطاطس من المطبخ المصري
» البسبوسة المحشية بالقشدة من المطبخ العربي المصري
» أرز باللحم و الزيتون
» طريقة تحضير حمص باللحم
» خبز باللحم و الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع