تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 glace على شكل كيك للمناسبات و طريقة التحضير مع صورة نهائية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

glace  على شكل كيك للمناسبات و طريقة التحضير مع صورة نهائية Empty
مُساهمةموضوع: glace على شكل كيك للمناسبات و طريقة التحضير مع صورة نهائية   glace  على شكل كيك للمناسبات و طريقة التحضير مع صورة نهائية Icon_minitimeالثلاثاء 01 نوفمبر 2011, 19:21






المقادير:

نصف لتر من الحليب بارد

— باكيت من الكريم شانتيي غبرة

— كأس دانون حلو أو مسوس حسب الذوق

— علبة الحليب المحلى نستلي (397 غرام )

— 50 غ من اللوز المكلي مالح

— 50 غ من البيستاش

– 2 ملاعق كبار شكلاط غبرة (كاوبيل )

— 2 معالق صغار نسكافي

– قطرات من الملون ( اختياري )

للتزيين :

الموغانك

الطريقة:

طربي
بالخلاط الكهربائي الحليب بارد مع الكريم شانتيي حتى تقصح . من بعد ,
أضيفي مع التطراب دائما الحليب المحلى ثم دانون في الاخير. قسمي الخليط
على 3

في
الجزء الاول , أضيفي الشوكلاط و صبيه في القالب المستدير بالقفل, دردري
عليه في الوجه شوي من البستاش و اللوز و ضعيه في الكونجيلاتور حتى يقصح

من
بعد, زيدي عليه الجزء الثاني إما مع الملون أو خليه طبيعي أبيض. دردري
عليه اللوز و البستاش وضعيه مرة أخرى في الكونجيلاتورحتى يقصح

خذي
الجزء الثالث , أضيفي إليه القهوة وضعيه فوق الجزء الثاني . دردري عليه
البستاش و اللوز . ضعيه في الكونجيلاتور مدة 6 ساعات على الأقل

قبل التقديم , زينيه بالحلوى تالموغانك مع الشكلاط شعرية

glace  على شكل كيك للمناسبات و طريقة التحضير مع صورة نهائية Pic2


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

glace على شكل كيك للمناسبات و طريقة التحضير مع صورة نهائية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | الحصول على منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع