تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 أخيرا البيتزا على شكل البيتزا هوت و بالصور و طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هديل الروح
عضو أساسي
عضو أساسي
هديل الروح

عدد المساهمات عدد المساهمات : 527

أخيرا البيتزا على شكل البيتزا هوت و بالصور و طريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: أخيرا البيتزا على شكل البيتزا هوت و بالصور و طريقة التحضير   أخيرا البيتزا على شكل البيتزا هوت و بالصور و طريقة التحضير Icon_minitimeالأربعاء 02 نوفمبر 2011, 00:56






المقادير:

نصف كيلو دقيق
ربع كيلو جبن موتزاريلا
كوب لبن صغير
علبة زبادى صغير
٤ حبات بيض
نصف كوب زيت زرة
٢ عبوة خميرة فورية
٤ ثمره فلفل اخضر
٢ ثمره فلفل احمر
١ ثمره بصل صغيرة
٩ قطع زيتون أسود
٥ ثمرات طماطم

الاضافه الي البيتزا :

ربع كيلو لحم مفروم بقرى +مشروم






الطريقة:

طريقه عمل البيتزا بطريقه بيتزا هت

يتم تحضير الدقيق فى وعاء كبير و عميق

ثم يضاف كوب الزيت و الاربع بيضات

ثم يتم وضع الملح و الكمون و الفلفل

ثم يتم خلط العجينة جيدا باليد

ثم يتم اضافه الخميرة الي عجينة البيتزا و من ثم كوب اللبن

و تخلط العجينه جيدا حتي الحضول علي عجينة بيتزا متماسكة القوام

ثم تجهز صينيه تيفال حتي لا تلتصق العجينة

ثم تفرد العجينه بالصينيه جيدا

طريقه حشو عجينة البيتزا

يتم وضع الجبن علي طرف العجينه ثم تلف العجينة حول الجبنه

و تترك عجينه البيتزا لمده ١ ساعه في جو دافيء

مع مراعاه تجهيز الصوص خلال تخمر عجينة البيتزا

ثم يضاف الصوص الي البيتزا بطريقه بيتزا هت ثم اللحم

ثم تقطع الطماطم و الفلفل اللوان الي شرائح

و تضاف الي وجه البيتزا

ثم يضاف الزيتون الاسود علي البيتزا

و تدخل صينيه البيتزا بطريقه بيتزا هت الي الفرن لمده ٨ دقائق

و تقدم البيتزا بطريقه بيتزا هتأخيرا البيتزا على شكل البيتزا هوت و بالصور و طريقة التحضير Info2984


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أخيرا البيتزا على شكل البيتزا هوت و بالصور و طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع