تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 الكرعين على الطريقة المغربية . أحسن أكلة في فصل الشتاء . الكرعين بالحمص و طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

الكرعين على الطريقة المغربية . أحسن أكلة في فصل الشتاء . الكرعين بالحمص و طريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: الكرعين على الطريقة المغربية . أحسن أكلة في فصل الشتاء . الكرعين بالحمص و طريقة التحضير   الكرعين على الطريقة المغربية . أحسن أكلة في فصل الشتاء . الكرعين بالحمص و طريقة التحضير Icon_minitimeالسبت 08 أكتوبر 2011, 19:44






المكونات:


  • زوج من كرعين البقر
  • 1 كوب من الحمص المنقوع في الماء
  • 2 حبة بصل مقطعة لشرائح
  • 2/1 كأس من الزيت
  • 1 عود قرفة
  • 2 فص من التوم المفرومة
  • 1 ملعقة صغيرة زنجبيل
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل احمر
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • 1 ملعقة صغيرة كمون
  • حزمة من الكزبرة
  • ملح
  • زعفران

الطريقة:

تغسل الكرعين جيدا الكرعين على الطريقة المغربية . أحسن أكلة في فصل الشتاء . الكرعين بالحمص و طريقة التحضير 258258 ويتختر
المرق.


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هديل الروح
عضو أساسي
عضو أساسي
هديل الروح

عدد المساهمات عدد المساهمات : 527

الكرعين على الطريقة المغربية . أحسن أكلة في فصل الشتاء . الكرعين بالحمص و طريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكرعين على الطريقة المغربية . أحسن أكلة في فصل الشتاء . الكرعين بالحمص و طريقة التحضير   الكرعين على الطريقة المغربية . أحسن أكلة في فصل الشتاء . الكرعين بالحمص و طريقة التحضير Icon_minitimeالجمعة 28 أكتوبر 2011, 09:00






شكرا جزيلا


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الكرعين على الطريقة المغربية . أحسن أكلة في فصل الشتاء . الكرعين بالحمص و طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع