تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 طاجين كويرات الميرلان بالخضار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nisrine15
عضو فضي
عضو فضي
nisrine15

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1220

طاجين كويرات الميرلان بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: طاجين كويرات الميرلان بالخضار   طاجين كويرات الميرلان بالخضار Icon_minitimeالثلاثاء 04 أكتوبر 2011, 09:33






طاجين كويرات الميرلان بالخضار











المكونات :


  • 600 غ من سمك الميرلان المنقى
  • 3 ملعقة كبيرة من الكزبرة والبقدونس المفرومين
  • 2 فص من الثوم المفروم
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل حار
  • ½ ملعقة صغيرة كمون
  • ملح
  • لب الخبز المغمور في الماء والمعصور

الصلصة:


  • 1 حبة بصل مقشرة ومقطعة إلى دوائر
  • 100 غ جزر مقشر ومقطع إلى دوائر
  • 100 غ بطاطس مقشرة ومقطعة إلى دوائر
  • 1 حبة فلفل مشوية مقطعة إلى شرائح طولية
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
  • ملح
  • زيت زيتون
  • 1 حبة ليمون “حامض” مخلل مقطعة
  • ماء
  • ورقة غار أو ورقة سيدنا موسى

الطريقة :
افرمي الميرلان في طحانة يدوية، واخلطيها مع لب الخبز، الثوم، الكزبةر والبقدونس وباقي التوابل حتى تحصلي على خليط متجانس.
اصنعي من الخليط كرات متوسطة واحتفظي بها جانبا.
ضعي شرائح البصل في قعر الطاجين، أضيفي الزيت، الملح واتركيها تطهى على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
أضيفي باقي الخضر ورشي القليل من الفلفل الأحمر، ورقة الغار والقليل من الماء واتركيها تطهى لمدة 10 دقائق.
أضيفي كرات الميرلان والليمون المقطع وغطي الطاجين واتركي الجميع يطهى لمدة 10 دقائق.
قدمي الطاجين ساخنا مزينا بقطع الفلفل المشوي.


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين كويرات الميرلان بالخضار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طاجين الدجاج بالفول و البطاطا
» طاجين بالبطاطا مقلية
» طاجين الدجاج بالسانوج
» طاجين مغربي و طريقة التحضير
» أكبر طاجين في العالم من آسفي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع