تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 الشوربة الإسبانية و طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nisrine15
عضو فضي
عضو فضي
nisrine15

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1220

الشوربة الإسبانية و طريقة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة الإسبانية و طريقة التحضير   الشوربة الإسبانية و طريقة التحضير Icon_minitimeالسبت 17 يوليو 2010, 21:12






الشوربة الأسبانية





المقادير

نصف خيارة - 450 غ بندوره

قرن
فلفل أحمر - قرن فلفل أخضر .

بصلتان كبيرتان - ثوم

100 غ
ثريد خبز أبيض طازج .

450 مل ماء تقريبا

ملعقة كبيرة خل .

ملعقة
صغيرة ملح

ملعقتان صغيرتان زيت زيتون

نصف ملعقة صغيرة من
الفليفله الحلوة .

بقدونس مفروم للزينة .

الطريقة

قطعى
الخيار وقشرى وقطعى البندور وقطعى الفليفلة بعد إزالة البذور افرمى الثوم
والبصل . امزجى الخضار والثوم وثريد الخبز والماء والخل والملح فى سلطانية
اسحقى المزيج فى هراسة حتى يتجانس ثم أعيديه الى السلطانية واخفق معه الزيت
والفليفلة الحلوة .

غطى الشوربا وضعيها فى الثلاجة لمدة ساعتين قبل
تقديم الشوربه حركيها جيدا ثم صبيها فى أطباق الشوربا المبردة . زينى كل
طبق بالبقدونس .


وبالشفاء والهناء


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الشوربة الإسبانية و طريقة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير الشوربة بالفيديو مع شوميشة
» السمبوسة الهندية و طريقة التحضير و بالصور. طريقة تحضير السمبوسة من المطبخ الهندي
» موس الشكولاته و طريقة التحضير
» بلح الشام و طريقة التحضير
» عيش إيراني و طريقة التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العالمي-
جميع الصفحات
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع