تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 تحضيرات رمضان حلوى قلب اللوز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nisrine15
عضو فضي
عضو فضي
nisrine15

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1220

تحضيرات رمضان حلوى قلب اللوز Empty
مُساهمةموضوع: تحضيرات رمضان حلوى قلب اللوز   تحضيرات رمضان حلوى قلب اللوز Icon_minitimeالثلاثاء 20 يوليو 2010, 00:33






هي حلوى يكثر استهلاكها في شهر رمضان
وتقدم مع الشاي



المقادير


1كغ
دقيق خشن (دشيشة بالجزائري)


700غ
سكر عادي قرصة ملح (ضروري)


من
150 حتى لـ 200غ سمن ذائب


250غ
خليط ماء وماء الزهر بالتساوي


لوز
مطحون




الشاربات (القطر):


1لتر ماء+ 400غ سكر + ماء
الزهر



توضع فوق النار ولما يبدأ في
الغليان يترك لمدة 15 دقيقة ويترك في مكان ليبرد، ثم يضاف عليه فنجان ماء
الزهر(ولا يستعمل إلا باردا)




التحضير:


الدقيق+ الملح+ السكر


ونخلط
الكل+ السمن مع التخليط+ خليط الماء وماء الزهر (مع الحفاظ على فنجان صغير
منه جانبا)


ونواصل
التخليط بالأصابع جيدا حتى تتداخل العناصرتغطى العجينة وتترك لمدة ليلة
كاملة هكذافي اليوم الموالي نضيف


[/b][/b] تحضيرات رمضان حلوى قلب اللوز 258258


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تحضيرات رمضان حلوى قلب اللوز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» حلوى رائع جدى تحضر بدون استعمال الفرن . حلوى بدون طهي . حلوى الثلاجة . حلوى الشكلاة
» رمضان و الترمضينة و رمضان مبارك كريم
» حلوى مغربية لذيذة
» حلوى بالشكولاط
» حلوى تاج القشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ المغربي-
جميع الصفحات
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع