تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقة تحضير أصابع بالجبن و الدجاج المدخن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محب الخير
قائد السفينة
قائد السفينة
محب الخير

عدد المساهمات عدد المساهمات : 4194
الموقع https://massail.forum.st/

طريقة تحضير أصابع بالجبن و الدجاج المدخن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير أصابع بالجبن و الدجاج المدخن   طريقة تحضير أصابع بالجبن و الدجاج المدخن Icon_minitimeالأربعاء 28 أبريل 2010, 20:34






المكونات
• 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة

150 جم من الجبن الأبيض
• 150 جم من جبن الفيتا
• 40 جم من
الصنوبر – المحمص
• 20 جم من النعناع – المفري
• 20 جم من قشر
الليمون – قطع صغيرة
• 40 جم من البقدونس المفري
• قطع من الأناناس

• 1 كجم من عجين الفطائر
• زبد

طريقة التحضير
• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته
إلى 200 درجة مئوية
• يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن
الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس
• ترص
ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب

يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً

يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار
• ترص أصابع الدجاج
في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون

ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز
للتقديم
طريقة تحضير أصابع بالجبن و الدجاج المدخن Icon


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير أصابع بالجبن و الدجاج المدخن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقت تحضير وصفة لفائف الدجاج اللذيذة . الدجاج و الفائف الجميلة في أحسن طريقة للتحضير
» طريقة تحضير حلوى أصابع زينب
» طريقة تحضير أصابع الشكولاتة و بالصور و بأبسط الطرق
» طريقة تحضير وصفة عش الدجاج
» تحضير الدجاج المسخن على massail.com

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العربي-
جميع الصفحات
©phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع