تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
شاطر
طريقة تحضير الكفتة على ألذ الأذواق
كاتب الموضوع
رسالة
محب الخير
قائد السفينة
عدد المساهمات
:
4194
https://massail.forum.st/
موضوع: طريقة تحضير الكفتة على ألذ الأذواق
الأربعاء 28 أبريل 2010, 20:02
كفته لحم ضاني او
لحم عادى
المقادير :
نصف كيلو لحم ضاني ملبسة ومفرومة مرتين -
شطة - كمون - ملح - فلفل -قليل من جوزت الطيب- 1 كوب زبادى-بصل مفروم .
الطريقة:- في
بولة أو اناء نضع اللحمة ونضع عليها بصلة مفرومة وشطة وملح وكمون وجوزت
الطيب ونضع الزبادى ونعجنها باليد كويس ونعملها صوابع معتدلة .
- نحضر صينية
مدهونة بمادة دهنية ونضعها فى الصنية الصوابع
ثم ندخلها الفرن
الساخن لمدة نصف ساعة .
وبعد ذلك نولع
قطعة فحم اوى ونضعها فى الصنية ونغطى الصنية بالفحمه
وبعد 5 دقائق
نرمى الفحمة.
-نقدم فى طبق التقديم مكرونة بالصلصة الحمر
او
- تقدم في طبق
التقديم مع أرز أصفر في قالب وتوضع ويجمل بوردات الطماطم واوراق البقدونس .
من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل
عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
مرة
طريقة تحضير الكفتة على ألذ الأذواق
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
خضر بالفرن مع الكفتة و طريقة التحضير
»
طريقة تحضير حمص باللحم
»
طريقة تحضير خبز رائع و لذيذ في دقائق . تحضير الخبز بالصور
»
طريقة سريعة جدا لعمل الكفتة لشخصين . أكلة خفيفة في دقائق
»
السمبوسة الهندية و طريقة التحضير و بالصور. طريقة تحضير السمبوسة من المطبخ الهندي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي
التكوين المهني الإلكتروني
::
الفئة الإجتماعية
::
-=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=-
::
منتدى الطبخ العربي