تعليم . مهن . أناقة . صور. ثقافة . أفلام . بطاقات . حاسوب . أنترنت . تكنولوجيا.
الرئيسيةمركز التحميل*أحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 الكباب الإيراني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amal casa
عضو فضي بنجمة
عضو فضي بنجمة
amal casa

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1275

الكباب الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الإيراني   الكباب الإيراني Icon_minitimeالإثنين 15 فبراير 2010, 23:57






بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

إليكم هذه الوصفة من المطبخ الإيراني

و أتمنى أن تعجبكم

الكباب الايراني


الكباب الإيراني Kebab



المقادير:


500 غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون



الطريقة:


1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه
كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز


و السلام عليكم و رحمة الله

و بركاته


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
said
برونزي بأربع نجوم
برونزي بأربع نجوم
said

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1036

الكباب الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الإيراني   الكباب الإيراني Icon_minitimeالخميس 01 أبريل 2010, 08:07






الكباب الإيراني 9
الكباب الإيراني 13


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hassan8
أساسي بخمس نجمات
أساسي بخمس نجمات
hassan8

عدد المساهمات عدد المساهمات : 827

الكباب الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الإيراني   الكباب الإيراني Icon_minitimeالأربعاء 21 أبريل 2010, 08:48






بسم الله الرحمان الرحيم

خالص شكري و تقديري على المواضيع المفيذة و القيمة

و أتمنى لكم التوفيق

و السلام عليكم


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمين7
عضو برونزي بنجمتين
عضو برونزي بنجمتين
avatar

عدد المساهمات عدد المساهمات : 982

الكباب الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الإيراني   الكباب الإيراني Icon_minitimeالخميس 22 أبريل 2010, 23:00






السلام عليكم



شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا على المواضيع الجميلة و القيمة





بارك الله فيك


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هديل الروح
عضو أساسي
عضو أساسي
هديل الروح

عدد المساهمات عدد المساهمات : 527

الكباب الإيراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الإيراني   الكباب الإيراني Icon_minitimeالجمعة 23 أبريل 2010, 23:19






بارك الله فيكم على المواضيع المفيذة

و القيمة

و مزيدا من التقدم و الإزدهار

و السلام عليكم

من هديل الروح


من فضلك ألصق هذا الكود في المكان الذي تريد أن تضع فيه مركز التحميل








عدد مشاهدات هذا الموضوع هو
عداد الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع مواضيع الموقع
مجموع الصور
مرة
عدد مشاهدات جميع صفحات الموقع
جميع الصفحات
مرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الكباب الإيراني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الأرز الإيراني و طريقة التحضير و بالصور
» طريقة عمل الكباب الإراني
» طريقة تحضير الكباب المشوي
» فيلم العربي الإرهاب و الكباب مشاهدة مباشرة و بجودة عالية و بدون تسجيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكوين المهني الإلكتروني :: الفئة الإجتماعية :: -=₪۩۞۩₪=- مسائل المطبخ العربي و العالمي -=₪۩۞۩₪=- :: منتدى الطبخ العالمي-
جميع الصفحات
©phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | العلم و المعرفة | التعليم و التدريس | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع